30 anos de sabor

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 Desde 1982 o Restaurante Fiorino conquista o paladar dos paulistanos, do galeto na brasa às pizzas

Foto Divulgação

Com uma variedade de restaurantes espalhados em cada canto da cidade, comemorar 30 anos de funcionamento é para poucos. O restaurante Fiorino é uma dessas raras casas que conseguem manter o sabor e a qualidade dos pratos mesmo depois de três décadas.

A história é longa, fundado em 1982, no coração do Jabaquara, zona Sul da capital paulista, o Fiorino vem conquistando ao longo dos anos o paladar dos paulistanos com suas receitas. As opções para se deliciar são muitas, desde um variado buffet no estilo Self-service com grill, durante o almoço, até o famoso rodízio de pizzas, massas e frango, que atraem os visitantes de terça-feira a domingo, a partir das 19h.

O segredo do sucesso da casa é a maneira tradicional com que todas as receitas são preparadas desde sua fundação. O galeto produzido hoje em dia, por exemplo, mantém o mesmo tempero e sabor do primeiro assado no restaurante. João Carlos Santos, proprietário da casa, completa: “A qualidade dos nossos produtos e de nosso atendimento se deve a nossa equipe, que trabalha diariamente com carinho e dedicação para oferecer o melhor aos nossos clientes. A maioria dos funcionários está conosco há mais de 20 anos, e alguns desde a fundação, somos uma verdadeira família”, conta.

Para as crianças, além de se deliciar com os pratos da casa, é possível se divertir no playground com diversos brinquedos, e ainda conhecer animais diferenciados no mini zoo.

O restaurante aceita todos os vales refeição e cartões de crédito, e possui estacionamento conveniado com manobrista.

Informações

Fiorino

Av. Engenheiro Armando de Arruda Pereira, 1071 – Jabaquara

Tel.: 11. 5011-9947 / 5011-2563

www.fiorino.com.br