Confira a receita de um tradicional prato libanês, o arroz com lentilha
Simples e rápido de fazer, mas muito saboroso o arroz com lentilha, tradicional na culinária libanesa, é uma ótima pedida para todas as ocasiões. Confira o passo a passo da receita do restaurante Halim, que desde 1973 traz os sabores e aromas da típica culinária árabe para a cidade em São Paulo.
Ingredientes:
– 1 cebola grande
– 500 gramas de arroz
– 250 gramas de lentilha
– 5 copos de água
– sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a lentilha e o arroz para ferver juntos em uma panela com água. Quando estiver secando, abaixe o fogo. Corte uma cebola em cubos e frite até dourar. Despeje a cebola frita na panela do arroz com lentilha e coloque o sal a gosto. Pronto, é só servir! Para acompanhar, prepare uma boa salada com pepino, tomate e cebola ou uma carne.