Cordeiro ao forno

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 O chef do Restaurante Halim explica como preparar essa saborosa carne assada

 Foto Divulgação

Um pernil de cordeiro e algumas ervas e legumes são os ingredientes que você vai precisar para preparar essa refinada iguaria.  Confira a receita prática e saborosa do tradicional pernil de cordeiro ao forno do Restaurante Halim e delicie-se!

Ingredientes

– 1 pernil de cordeiro

– 3 cenouras

– 2 cebolas

– 3 pimentões vermelhos

– 1 maço de salsa

– 1 maço de cebolinha

– 1 maço de hortelã

– 1 copo de cachaça

– ½ garrafa de vinho branco

– Sal a gosto

– Castanha picada a gosto para decorar

 

Modo de preparo

Reserve o pernil em um recipiente. Pique todos os ingredientes e misture-os com a cachaça e o vinho. Coloque a mistura dos temperos com as bebidas em cima do pernil e deixe marinar por no mínimo três horas. Coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Deixe assar por pelo menos duas horas. Tire do forno, polvilhe com castanha e sirva com o acompanhamento que desejar!