Em abril tem São Paulo Restaurant Week

0
441

Um dos principais eventos gastronômicos do país, terá 190 restaurantes participantes em sua 24ª edição

Texto: Tamires Alês

 

 Com o tema “do campo à mesa”, que enfatiza a importância dos insumos frescos e de produtores locais, a São Paulo Restaurant Week invade os restaurantes de São Paulo, até o dia 21 de abril, com menus para lá de especiais.

 

“A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço que você nunca imaginou”, explica Fernando Reis, CEO da Restaurant Week.

 

Culinárias de todo o mundo estarão representadas no evento, entre elas a culinária asiática, com alguns restaurantes de destaque na capital, como o Aizomê, da premiada chef Telma Shiraishi, que acaba de ser nomeada Embaixadora da Boa Vontade da Culinária Japonesa, título outorgado pelo governo japonês; o Extásia, do chef Flavio Miyamura, que tem no cardápio pratos contemporâneos com toque oriental; o Izakaya Taka Daru, o boteco japonês teve seu cardápio reformulado pelo badalado chef Uilian Goya, que recentemente assumiu a cozinha da casa; além de receitas típicas vietnamitas, do restaurante Miss Saigon.

 

Os chefs dessas e das outras casas participantes criam um menu especial para a ocasião, com entrada, prato principal e sobremesa, em duas categorias diferentes: o Menu Convencional (R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar) e o Menu Premium (R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar).

 

Além de experimentar novos sabores, o público também pode colaborar com o Instituto Cesar Cielo, que incentiva e desenvolve a natação e atende mais de 200 crianças e adolescentes, doando R$ 1,00 por menu degustação, e as notas fiscais sem CPF poderão ser doadas à Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais – APAE-SP.

 

A lista completa dos restaurantes participantes e seus menus para almoço e jantar estão disponíveis no site oficial do evento, o www.restaurantweek.com.br.

 

 

Com toque oriental

 

Confira os restaurantes com temática asiática que participarão desta edição do evento

 

 

Aizomê

Alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista

  1. 2222-1176 / 94247-9277

aizome@aizome.com.br

www.aizome.com.br

 

Extásia

  1. Diogo Jacome, 361 – Vila Nova Conceição
  2. 3842.0737

www.extasia.com.br

www.instagram.com/extasiarestaurante

 

Izakaya Taka Daru

Rua Costa Carvalho, 234 – Pinheiros

  1. 3034-0937

takadaru.com.br

 

Miss Saigon

Alameda dos Jurupis, 1374 – Moema

  1. 4564-1419

www.misssaigon.com.br

 

Osaka Cocina Nikkei

Rua Amauri, 234 – Itaim Bibi
11. 3073 0234

www.osaka.com.pe

 

Sassá Sushi

Aclimação: avenida Lins de Vasconcelos, 996

Itaim Bibi: avenida Horácio Lafer, 640

Jardins: alameda Franca, 149

www.sassasushi.com.br