Risoto oriental

0
636

Tradicional, o yakimeshi é fácil de fazer e pode ser servido sozinho ou como acompanhamento  

 Fotos Divulgação

Rápido e fácil de fazer o yakimeshi, tradicional risoto oriental, já ganhou os corações dos brasileiros. O prato pode ser servido puro ou como acompanhamento para o yakissoba ou o frango xadrez. Quem ensina a preparar essa deliciosa receita é o chef Nelson Nagahama do Restaurante Yakissoba. Confira!

Ingredientes:

– 3 xícaras de arroz branco cozido

-100 gramasde presunto em tiras pequenas

-100 gramasde cenoura em cubinhos pequenos (cozidos)

-70 gramasde vagem macarrão em cubinhos pequenos (cozidos)

– ½ xícara de cebolinha picada

– 2 ovos

– 2 colheres de óleo

– Sal e Ajinomoto a gosto

Modo de preparo:

Aqueça uma panela, coloque óleo e refogue levemente o presunto. Acrescente os ovos e mexa até que fritem. Junte o arroz branco, as cenouras, as vagens, as cebolinhas e misture tudo. Tempere com sal e ajinomoto. Agora é só chamar a turma toda e servir. Rende quatro porções.

 

Informações

Restaurante Yakissoba

Rua Doralisa, 58 – Vila Carrão

Tel.: 11. 2295-3433 / 2097-5578

www.yakissoba.com.br