No próximo dia 25 de outubro, o restaurante Tian vai comemorar o Dia Mundial do Macarrão com um prato clássico da Tailândia: o Pad Thai.
Localizado no Itaim Bibi, o restaurante especializado na culinária asiática vai prestar uma homenagem a Tailândia preparando este prato clássico. O Pad Thai é composto de macarrão de arroz tailandês, camarão, grango, broto de feijão, tamarindo, limão, cebolinha nira e amendoim. O prato também vem com a opção vegetariana, sem as carnes. O valor da refeição é de R$ 36,00.
O Dia do Macarrão foi criado há 16 anos, na Itália. O macarrão, no entanto, foi inventado na China e levado à Itália através de Marco Polo, durante a dinastia Yuan. Na China, já se comia macarrão instantâneo desde 3000 A.C.
O restaurante Tian reinterpreta a cozinha asiática clássica com técnicas modernas de preparo, utilizando temperos mais leves e aromas marcantes, buscando nas receitas vindas de países como China, Vietnã, Japão, Tailândia, Coreia e Filipinas uma aproximação ao paladar brasileiro.
Com um ambiente intimista, o Tian conta com uma decoração de objetos que o casal Cyro e Marina trouxe de suas viagens pela Ásia e um painel criado pela artista plástica Vivian Blackfield. O chef Fernando de Souza estudou no Instituto of Culinary Education e trabalhou durante três anos no renomado Perry St, do Chef Jean-Georges Von Gerichten. Em Miami Beach, trabalhou no Setai Hotel e no Ritz Carlton.
Informações:
Tel.: 11 2389-9399
Horário de funcionamento:
Almoço: segunda a sexta-feira, das 12h às 15h; aos sábados 16h; e domingos até 17h
Jantar: segunda a quarta-feira, das 19h às 23h; de quinta a sábado, até 0h. Fecha somente domingo no jantar.
Capacidade: 70 lugares / Estacionamento R$18 / Cartões: TODOS / Tickets: sodexo e alelo refeição / Ar / Wifi grátis
Site: http://www.tianrestaurante.com.br
Facebook: http://www.facebook.com/TianRestauranteOficial
Instagram: @TianRestaurante
Reservas: reservas@tianrestaurante.com.br