Pratos com carne são destaque do evento que acontece uma vez por mês no restaurante Sakagura A1
Fotos Drausio Tuzzulo
No dia 20 de setembro, das 12h30 às 16h, o chef Shin Koike, prepara pratos tradicionais e populares no Japão que utilizam a carne bovina para compor a 5ª edição do Comida de rua, né?. Realizado uma vez por mês, o evento traz pratos típicos da gastronomia japonesa a preços convidativos servidos em uma barraca em frente ao restaurante Sakagura A1, no Itaim.
Os escolhidos da vez foram o kare raisu – cozido de legumes e carne bovina com molho de curry e arroz, levemente picante; e o gyudon – uma tigela de arroz coberta com carne bovina e cebolas cozidas em molho levemente adocicado feito de daishi, shoyu e mirim (saquê de cozinha). Cada prato é vendido por R$ 19,00, além do chope Heineken, por R$ 5,00 e da dose de saquê a R$ 15,00.
A proposta do Comida de Rua, né! é divulgar a culinária japonesa popular do Japão, mostrando que é possível ir além do sushi e sashimi. Para isso, o chef prepara uma vez por mês pratos rápidos e populares fora do menu do restaurante.
Informações
Sakagura A1 – Comida de rua, né?
Rua Jerônimo da Veiga, 74 – Itaim
20 de setembro de 2014
Das 12h30 às 16h
Tel. 11. 3078-3883