Gastronomia: 5ª edição do Comida de rua, né!

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Pratos com carne são destaque do evento que acontece uma vez por mês no restaurante Sakagura A1

Fotos Drausio Tuzzulo

Kare raisu
Kare raisu

No dia 20 de setembro, das 12h30 às 16h, o chef Shin Koike, prepara pratos tradicionais e populares no Japão que utilizam a carne bovina para compor a 5ª edição do Comida de rua, né?. Realizado uma vez por mês, o evento traz pratos típicos da gastronomia japonesa a preços convidativos servidos em uma barraca em frente ao restaurante Sakagura A1, no Itaim.

Os escolhidos da vez foram o kare raisu – cozido de legumes e carne bovina com molho de curry e arroz, levemente picante; e o gyudon – uma tigela de arroz coberta com carne bovina e cebolas cozidas em molho levemente adocicado feito de daishi, shoyu e mirim (saquê de cozinha). Cada prato é vendido por R$ 19,00, além do chope Heineken, por R$ 5,00 e da dose de saquê a R$ 15,00.

Gyudon
Gyudon

A proposta do Comida de Rua, né! é divulgar a culinária japonesa popular do Japão, mostrando que é possível ir além do sushi e sashimi. Para isso, o chef prepara uma vez por mês pratos rápidos e populares fora do menu do restaurante.

Informações

Sakagura A1 – Comida de rua, né?

Rua Jerônimo da Veiga, 74 – Itaim

20 de setembro de 2014

Das 12h30 às 16h

Tel. 11. 3078-3883

www.sakaguraa1.com.br