Gastronomia: Variedades para o almoço

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Restaurante Halim oferece cardápio especial para os clientes com diversas opções de pratos

 Fotos Divulgação

Kafta, quibe crú e abobrinha recheada são algumas das opções
Kafta, quibe crú e abobrinha recheada são algumas das opções

Tradicional na região do Paraíso e famoso pelo rodízio de pratos árabes, o restaurante Halim também oferece para os fãs dessa culinária um cardápio completo para o horário do almoço, servido das 12h às 15h, de segunda a sexta-feira, com diversas opções de pratos executivos, a um preço acessível de R$ 28,90.

Entre as opções, destaque para o prato que combina três opções de pratos frios, dois quentes e um tipo de arroz, que podem ser montados ao gosto do cliente. Entre os pratos frios é possível escolher entre as pastas homus, coalhada seca e baba ganoush, tabule, quibe cru e fatuche (salada típica composta por alface, tomate, cebola, pepino, pimentão, rabanete, hortelã, pão sírio torrado e servido em pedaços e o tempero tradicional sumak). As opções de quentes são kafta, charuto de folha de uva, charuto de folha de repolho, quibe de bandeja assado, abobrinha e berinjela recheada. E três tipos de arroz a escolher: arroz com aletria, arroz com lentilha ou arroz marroquino (feito com carne bovina moída, castanha de caju triturada, coberto com frango desfiado).

Outras delícias também estão disponíveis no menu executivo. Como o pernil de cordeiro assado e fatiado, servido com apetitosas batatas

Baba ganoush, coalhada seca, homus e charutos de folha de uva também são destaque no restaurante
Baba ganoush, coalhada seca, homus e charutos de folha de uva também são destaque no restaurante

coradas e arroz com aletria; a kafta ao forno executiva: kafta servida com molho e tomates em rodela, batatas cozidas em rodela, com arroz de aletria; o filé de frango Halim, preparado na chapa, com arroz de aletria, batata frita ou salada, pasta de alho e salada de maionese com repolho; e o kibe michui: dois kibes assados, acompanhados de vinagrete e uma das pastas a escolha.

Completa o cardápio especial da hora do almoço, a alcachofra recheada, composta por dois fundos de alcachofra em conserva, envolvidos em uma massa folhada e recheados com carne moída e castanha de caju, gratinados no forno com muçarela, e servidos com arroz de aletria. Esse e todos os pratos do menu executivo são servidos com o tradicional pão sírio.

O Halim funciona de segunda-feira a sábado, das 9h às 23h e aos domingos, das 9h às 16h. O restaurante tem estacionamento conveniado em frente, e também aceita encomendas para festas e eventos em geral.

 

Informações

Restaurante e Rotisserie Halim

Rua Dr. Rafael de Barros, 56 – Paraíso

Tel.: 11. 3887-5167 / 3884-8502

www.halim.com.br