Confira a receita japonesa saborosa com frango apimentado
Por sakura.com.br
Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
• 1 colher (chá) de gengibre ralado
• 1 colher (chá) de pasta de pimenta com soja
• 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
• 1 colher (chá) de Alho Triturado Kenko
• 1 xicara (chá) de Missô Shiro
• 1 xicara (chá) de Sakê Mirin Kenko
• 1colher (sopa) de Óleo de Gergelim Kenko
Modo de preparo:
- Limpe o frango retirando a pele, os ossos e as fibras;
- Em um recipiente coloque todos os outros ingredientes e misture. Em seguida, acrescente o frango a esse tempero e deixe marinar de 10 a 15 minutos;
- Aqueça um grill ou frigideira. Grelhe os frangos, em fogo médio, até que fiquem cozidos por dentro e dourados por fora.
Dicas:
- Pode-se servir oniguiris (bolinhos de arroz) para acompanhar as sobrecoxas de frango. Coloque uma pequena porção de Missô Shironas mãos e passe em volta dos oniguiris e grelhe em uma frigideira antiaderente quente.
- Também para acompanhar, pegue pimentas verdes americanas faça vários furos com um palito e acrescente à grelha para cozinhar.
Tempo de preparo: 40 minutos