Gastronomia: Novidades no Kawa

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Restaurante japonês nos Jardins acrescenta novos pratos ao seu rodízio gourmet

Fotos Henrique Peron

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Os mais de 40 pratos que compõe o rodízio do Kawa Sushi, restaurante japonês localizado nos Jardins, ganharam novos companheiros no final de 2015. Para complementar o cardápio, para lá de variado, foram acrescentadas receitas com ingredientes premium: lagostim gratinado, jyo de ovas de ikura (salmão), jyo de ovo de codorna, e lula recheada com shimeji.

“Queremos ser reconhecidos como um rodízio que oferece opções variadas de qualidade”, ressaltou o sócio-proprietário do restaurante, Leonardo Masieiro. A proposta do restaurante é agradar tanto a turma do cream cheese quanto os apreciadores de comida japonesa tradicional.

Dentro do rodízio há duas opções de combinado de sushi: o convencional, em que se destacam os joy e uramaki; e o gourmet, com sushis inspirados na tradicional culinária japonesa, como o de vieira, meca com limão siciliano, polvo com curry e opções marinadas.

Gastro1Também é possível optar por versões sem arroz, sem fritura ou vegetariana. Além do salmão e do atum, a casa costuma ter quatro opções de sashimi de peixe branco (bejupira, meca, serra, carapau, prego, entre outros). O restaurante conta ainda com combinações mais modernas, que incluem recheios com geleias, frutas e doce de leite. “Temos opções para os mais diversos paladares”, enaltece Masieiro.

Além dos combinados, o rodízio conta com uma variedade de temakis são mais de 13 versões, com destaque para o Carlão, em homenagem a um cliente, recheado com camarão empanado, couve frita, pimenta, salmão picado e cream cheese; entradas frias como carpaccio, ceviche, tartar de atum e 3 joys: de surubim defumado com geleia de maracujá; de salmão, kani empanado, cream cheese e tarê de vinho; e o flambado, que chega em chamas à mesa; entradas quentes, com destaque para o shimeji, lula, camarões, harumaki, tempurá, trouxinha de camarão e gyoza, frango e filé mignon empanado; 10 opções grelhadas, com destaque para o salmão com molho de maracujá; e 10 pratos quentes como casquinha de siri e mexilhão.

O rodízio, que conta ainda com sobremesa, custa R$ 70,90. No almoço, há opção executiva a R$ 49,90.

O Kawa Sushi funciona no horário de almoço de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, e aos sábados e domingos, das 12h30 às 16h30. E no jantar, de segunda-feira a domingo, das 19h às 23h30.

Gastro3Sobre a casa

A primeira unidade do Kawa Sushi foi inaugurada em 2005, na rua Flórida, 1771, no Brooklin, zona Sul da capital paulista. Por lá o rodízio oferece menos opções e tem um valor reduzido (R$ 58,90, sem polvo e ovas e R$ 66,90, a versão completa). Já em 2013 foi inaugurada a filial nos Jardins, em um belo imóvel de dois andares. Com ambiente moderno e aconchegante, a casa tem decoração sofisticada e clean, e comporta cerca de 100 pessoas nos dois ambientes.

Informações

 Kawa Sushi

Alameda Lorena, 300 – Jardins

Tel.: 11. 3057-1582

www.kawasushi.com.br