Receita: Peixe Apimentado

0
679

Confira a receita chinesa do pescado servida na China House, marca com mais de 20 anos e que conta atualmente com 13 unidades espalhadas pelo Brasil

 

 

receitapeixeIngredientes:

– 400g de peixe cortado em losango;

– 200g de cebola cortada em losango;

– 140g de brócolis;

– 35g de pimentão picadinho;

– 110g de champignon;

– 35g de cebolinha

Ingredientes tempero apimentado:

– shoyu;

– glutamato monossódico;

– extrato de tomate;

– pimenta preparada;

– açúcar;

– amido de milho dissolvido.

Modo de preparo: 

  1. Frite o peixe e quando estiver quase no ponto acrescente cebola, brócolis, pimentão e champignon. Quando estiverem fritos, escorra;
  1. Na panela vazia acrescente água, pimenta preparada (frite a pimenta malagueta no óleo baixo, depois pique), glutamato, extrato de tomate, uma pitada de açúcar, shoyu a gosto, os ingredientes escorridos e mexa bem;
  1. Acrescente amido de milho dissolvido para engrossar, coloque na travessa e polvilhe com cebolinha por cima e está pronto.

Serve: 2 pessoas