Confira a receita chinesa do pescado servida na China House, marca com mais de 20 anos e que conta atualmente com 13 unidades espalhadas pelo Brasil
– 400g de peixe cortado em losango;
– 200g de cebola cortada em losango;
– 140g de brócolis;
– 35g de pimentão picadinho;
– 110g de champignon;
– 35g de cebolinha
Ingredientes tempero apimentado:
– shoyu;
– glutamato monossódico;
– extrato de tomate;
– pimenta preparada;
– açúcar;
– amido de milho dissolvido.
Modo de preparo:
- Frite o peixe e quando estiver quase no ponto acrescente cebola, brócolis, pimentão e champignon. Quando estiverem fritos, escorra;
- Na panela vazia acrescente água, pimenta preparada (frite a pimenta malagueta no óleo baixo, depois pique), glutamato, extrato de tomate, uma pitada de açúcar, shoyu a gosto, os ingredientes escorridos e mexa bem;
- Acrescente amido de milho dissolvido para engrossar, coloque na travessa e polvilhe com cebolinha por cima e está pronto.
Serve: 2 pessoas