Banana powder, o novo queridinho das blogueiras e celebridades, é um pó ultra fino com tom amarelado. Ele pode ser usado no lugar do tradicional pó compacto, dando maior leveza no acabamento e evitando o tom esbranquiçado que o pó comum pode deixar. Outra técnica que tem feito muito sucesso é o “baking”. Técnica na qual o banana powder “cozinha” o corretivo na pele, prometendo iluminar o rosto e esconder imperfeições como poros dilatados e olheiras. Resolvi testar essa técnica, e vou mostrar o passo à passo para vocês!
Hidrate a pele com seu hidratante facial de preferência e passe uma base no rom da sua pele.
Com o auxílio de um esponja ou pincel macio aplique um corretivo claro à baixo dos olhos formando um triângulo. Passe no queixo, e em outras áreas do rosto que deseje um efeito iluminado.
Com uma esponja ou pincel, esfumace a marcação do corretivo e deposite o banana powder em cima do corretivo com suaves compreensões. Aguarde 5 min.
Retire qualquer possível excesso de pó utilizando um pincel vassoura, e pronto!
Resenha: Meninas eu amei essa técnica, principalmente se for para tirar foto ou gravar um vídeo. Ele ilumina na medida certa, quase como se fosse um filtro natural! Deixa a pele impecável. Não usaria no meu dia à dia pois prefiro uma pele mais leve para o dia, mas com certeza vou usar essa técnica em makes mais elaboradas!