O hotel Blue Tree Premium Paulista vai realizar no dia 1º de janeiro, às 13h, o Osechi-ryouri, tradicional banquete japonês de boas-vindas ao Ano Novo. Há 7 anos mantendo a tradição, o evento visa compartilhar boas energias, de acordo com a cultura do Japão.
Promovido pelo empreendimento com apoio do Noah Gastronomia e do Bistrô Kazu, o menu conta com saborosos pratos da culinária japonesa, com alimentos ricos em simbologia, como o Kuromame (feijão preto), que representa saúde; o Kamaboko (massa de peixe nas cores vermelho e branco), para atrair sorte; o Kombu Maki (alga marinha), em busca de alegria; o Datemaki (omelete), cuja cor amarelada remete ao luxo e ao brilho; o Kurikinton (doce de castanha portuguesa), que significa “bolinhas de ouro” e tem relação com a fortuna; e o Ozouni (sopa com mochi, massa de arroz, peixe, kani e cebolinha), simbolizando renascimento junto ao ano que se inicia.
O Osechi-ryouri será servido ao som de uma apresentação ao vivo de koto, instrumento musical de cordas muito conhecido pelos japoneses por sua melodia suave e agradável.
O almoço é limitado a 120 vagas e o valor por pessoa é R$ 175 + 10% de taxa de serviço. As reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 3147-7028 ou pelo e-mail guehara@bluetree.com.br e informações com Akemi: kakemi@bluetree.com.br
Informações:
Local: Osechi-ryouri no Blue Tree Premium Paulista
Data: 1º de janeiro de 2014, às 13h
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 707 – São Paulo (SP)
Tel.: (11) 3147-7028
Valor: R$ 175 +10% de taxa de serviço por pessoa
Reservas: (11) 3147-7028 ou pelo e-mail guehara@bluetree.com.br
Informações com Akemi: kakemi@bluetree.com.br