No passeio pela Ceagesp, vale a pena buscar os atrativos gastronômicos na hora da fome
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Quem está acostumado, já deve sabe onde buscar opções de comida dentro do Ceagesp. Mas, para quem ainda não está familiarizado com a imensidão do lugar, na hora da fome vale a pena pesquisar as boas opções de guloseimas. Além do trivial (salgados e sanduíches), há bons pratos que fogem do óbvio – e com sabor e características que não deixam a desejar frente a restaurantes fora do entreposto.
É o caso do já conhecido quiosque do Eduardo (41 – no final do Pavilhão Abóbora. Tel: 11. 99500-0096). Há quase 15 anos atendendo com qualidade e muito dinamismo, o local serve como referência para quem está atrás de boas receitas. Ele e sua equipe servem diversaos pratos, com destaque para o filé de frango recheado – um dos mais pedidos – e postas de salmão a milanesa. Tudo, claro, bem fresco e com sabor e aromas que agradam na apresentação de cada prato.
Vale lembrar que as grandes descobertas do Ceagesp estão em detalhes. Como no caso de Eduardo que há muitos anos realiza um trabalho bastante interessante e contribui para a a melhoria dos serviços e produtos. O que, por si só, vale uma visita ao próprio lugar para conhecer as qualidades e variedade.
Mar de diversidade
O Entreposto Terminal São Paulo (ETSP) abriga em seus 700 mil m² inúmeros estabelecimentos, além do comércio atacadista de frutas, legumes, verduras, legumes, diversos, flores e pescados. Distribuídos pelas 44 ruas do maior entreposto da América Latina e terceiro do mundo, encontramos serviços diversificados que vão de bancas de jornal a agências bancárias.
Além da variedade de hortifruti, pescados e outros segmentos o lugar também oferece uma gastronomia para todos os tipos e gostos. De acordo com a Seção de Atendimento e Expedimento do Entreposto Terminal São Paulo, existem, espalhados pelos mais de 700 mil metros quadrados, 32 carrinhos de suco, salgado, café e biscoitos, 29 quiosques de venda de lanches, 5 lanchonetes, com um espaço maior, que vendem lanches e refeições, uma padaria, que também abriga um restaurante por quilo e a la carte, além de um restaurante, que conta com comida por quilo no térreo, e comida japonesa no sistema rodízio e a la carte no mezanino.