O chef do Restaurante Halim explica como preparar essa saborosa carne assada
Foto Divulgação
Um pernil de cordeiro e algumas ervas e legumes são os ingredientes que você vai precisar para preparar essa refinada iguaria. Confira a receita prática e saborosa do tradicional pernil de cordeiro ao forno do Restaurante Halim e delicie-se!
Ingredientes
– 1 pernil de cordeiro
– 3 cenouras
– 2 cebolas
– 3 pimentões vermelhos
– 1 maço de salsa
– 1 maço de cebolinha
– 1 maço de hortelã
– 1 copo de cachaça
– ½ garrafa de vinho branco
– Sal a gosto
– Castanha picada a gosto para decorar
Modo de preparo
Reserve o pernil em um recipiente. Pique todos os ingredientes e misture-os com a cachaça e o vinho. Coloque a mistura dos temperos com as bebidas em cima do pernil e deixe marinar por no mínimo três horas. Coloque o pernil em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Deixe assar por pelo menos duas horas. Tire do forno, polvilhe com castanha e sirva com o acompanhamento que desejar!