Djapa, em Moema, lança rodízio japonês vegetariano

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Com criações exclusivas, o restaurante Djapa, em Moema, lançou uma versão vegetariana do seu premiado rodízio japonês, apostando em ingredientes como tofu (queijo de soja), cogumelos, legumes e frutas. Algumas opções do rodízio também atendem aos veganos.

Entre as novidades, destaque para o guioza de legumes, carpaccio de abobrinha, niguiri de shiitake, sushi com edamame (grãos de soja verde), dyo crocante com cenoura, “sashimis” de manga, mamão e cenoura e robata (espetinho grelhado com legumes e pimentões).

Experimente também as delícias criadas com tofu, como hiyayakko (tofu gelado coberto com temperos como gengibre), robata de tofu, teppan (grelhado na chapa), ceviche e empanado servido com molho agridoce.O Djapa criou diversos pratos exclusivos para compor os 20 itens, sem contar as variações de sushi e as 8 opções de sobremesa, com um menu próprio e preço diferenciado: R$ 75,00, por pessoa. Há ainda uma versão executiva por R$ 55,00 (no almoço, de segunda a sexta-feira, exceto feriados). O valor é cerca de 20% menor que o rodízio tradicional, que custa R$ 95 e R$ 65 (versão executiva no almoço, de segunda a sexta-feira, exceto feriados).No início, os pratos do rodízio vegetariano não vão circular pelo salão como a versão tradicional, que funciona no estilo das churrascarias, em que os pratos circulam à vontade pelas mesas. Apenas os clientes que optarem pela versão veggie recebem os pratos na mesa.Informações
Restaurante Djapa
Rua Gaivota, 168 – Moema
Funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 0h; sábado, das 12h às 0h; e domingo, das 12h às 22h30.
Tel.: 11. 2691-2003 e 2691-2004
www.djapa.com.br
www.facebook.com/djapamoema