Especial verão

0
644

Receitas deliciosas para aproveitar a estação mais quente do ano em grande estilo  

Fotos Divulgação

Sombra, água fresca e uma refeição leve e saborosa combinam perfeitamente com o verão! Pensando nisso, muitos restaurantes prepararam receitas especiais para a época. A Mundo Ok foi atrás dessas novidades e montou uma seleção deliciosa com o melhor da comida japonesa para o verão. Confira:

Macarrão gelado 

Com o cardápio renovado a partir de fevereiro, o destaque das criações do chef Tsuyoshi Murakami do Kinoshita será o Zaru Soba, macarrão de trigo sarraceno servido gelado, por R$ 34,00.

Rua Jacques Félix, 405 – Vila Nova Conceição

Tel.: 11. 3849-6940

www.restaurantekinoshita.com.br

Salada com brotos

Uma opção com apenas 230 calorias, a salada do Hiro auxilia no combate às rugas e ao envelhecimento precoce. Há três opções de brotos: alfafa, alho poro ou beterraba, que são acompanhados por tomatinho sweet grape, rúcula, radicchio, alface americana, crespa e frisee e finas fatias de salmão cru, por R$ 25,00.

Nos Shoppings Pátio Paulista (11. 3266-5514), Center São Francisco (11. 3766-7090), Eldorado (11. 3032-9872) e The Square Open Mall (11. 4702-6848)

www.restaurantehiro.com.br

Tirashi Especial

Com um tempero próprio, resultado do aprendizado na região de Kyoto no Japão, o Chef Hideki apresenta uma deliciosa receita para a estação mais quente do ano, um Tirashi Especial, com 20 cortes de peixes, ovas e vieiras, por R$ 120,00. Servido em todas as unidades do Hideki.

Em Moema (avenida dos Imarés, 542 – Tel.: 11. 5049-3324) , na Bela Vista (rua Treze de Maio, 1050 – tel.: 11. 3283-1833) e em Pinheiros (rua dos Pinheiros, 70 – Tel.: 11. 3086-0685).

www.hidekisushi.com.br

Crédito Foto: Fabiano Cerchiari