Chef Shin Koike prepara sanduíches diferentes para servir na segunda edição do evento, em que vende suas receitas na calçada
Fotos Divulgação Sakagura A1
Após o sucesso de estreia, o restaurante Sakagura A1 promove a segunda edição do Comida de Rua, né! no dia 17 de maio, sábado. Desta vez, o premiado chef Shin Koike vai preparar três tipos de sanduíches com recheios inusitados: Sanduíche de yakissoba no pão de hot dog (R$12); Sanduíche de tonkatsu (milanesa de carne suína) no pão francês (R$15); e Sanduíche de frango com gobo (bardana) no pão francês (R$15). O chopp Heineken continua com preço promocional de R$5. Os sanduíches e o chopp serão vendidos nas barracas em frente ao restaurante.
A iniciativa do chef visa a democratização da comida japonesa e a divulgação de novos pratos que não fazem parte do cardápio dos restaurantes tradicionais. “Esses sanduíches lembram os sabores da minha infância”, conta o chef, nascido em Tóquio, na capital japonesa.
Durante a edição de estreia, em abril, cerca de 200 pessoas compareceram ao evento em que o chef preparou oniguiris (bolinhos de arroz) recheados com tempurá de camarão e churrasco com molho japonês. As pessoas, famílias e jovens, lotaram a calçada em frente ao restaurante.
Comida de Rua, né!,
No Japão, a comida de rua vendida em barraquinhas já faz parte do cenário gastronômico. Em São Paulo, a prefeitura sancionou a lei que libera a comida de rua na cidade. O restaurante Sakagura A1, do premiado chef Shin Koike, vai dedicar um dia por mês para a comida de rua japonesa.
A campanha para o lançamento foi feito em tom bem-humorado pelas redes sociais. Batizada de #comidaderuane, foi realizada através da página do restaurante no Facebook (https://www.facebook.com/SakaguraA1).
Informações
Sakagura A1
Rua Jerônimo da Veiga, 74 – Itaim
Funcionamento: Almoço: de terça a sexta-feira das 12h às 15h. Jantar: de terça a sexta-feira das 18h à 0h. Sábado: aberto das 12h30 às 16h e das 18h a 0h. Domingo: das 12h30 às 22h30.
Tel.: 11. 3078-3883