SnowFall Brasil traz sobremesa típica da Coreia do Sul para as terras brasileiras e inaugura mais uma loja, em abril
Fotos Divulgação
Inspirados no BingSu, tradicional sobremesa sul coreana, os sócios Ronaldo Kim e André Park, descendentes de coreanos, resolveram trazer “neve para o Brasil” e inauguraram a SnowFall Brasil. Após três meses de sucesso da loja localizada nos Jardins, eles se preparam para o lançamento, em abril, de uma filial no bairro do Bom Retiro, tradicional reduto coreano da capital paulista.
E as novidades não param por aí: “Já estamos trabalhando também com o esquema de franquias”, revela a gerente da casa, Thaís Lee.
Carro chefe da casa, o BingSu, ou Snow Ice Cream, é feito com partículas extremamente finas de gelo, servidas com leite levemente adoçado e outros acompanhamentos. Para agradar ao público brasileiro a típica sobremesa ganhou várias versões. Além do tradicional de chá verde (neve, base de chá verde, feijão doce e moti – tipo de bolinho de arroz japonês), há o chocho mix (neve, base de creme de avelã e paçoca, mix de chocolates, calda de avelã e chantilly de coco), oreo (neve, base de oreo e oreo), e os mais tropicais, de manga, morango, maracujá e café.
A porção é apresentada em uma taça transparente que deixa o gelo e o topping à mostra, a grande serve bem até duas pessoas. De acordo com Thaís, os mais pedidos são os de chá verde, oreo e manga. “Para os clientes com intolerância a lactose, há a opção do BingSu com a neve feita apenas de água”, ressalta a gerente.
No menu é possível encontrar ainda smoothies e macarons recheados de sorvete, de variados sabores, honey bread (pão de leite temperado com mel, chantilly de coco, lascas de amêndoa e calda de avelã ou caramelo), além de waffles com massa de pão de queijo, nos sabores pizza, rosbife ou mel, uma opção para os que desejam fazer um lanchinho antes da sobremesa gelada.
Além das delícias servidas, uma máquina de neve artificial instalada no meio da loja encanta e faz a alegria do público infantil (e adulto!).
Vem novidades por aí
Segundo Thaís, a SnowFall Brasil já está testando novas sobremesas, não só coreanas, para ampliar o cardápio. E a ampliação compreende também o espaço físico da loja: “Pretendemos utilizar o andar de cima do sobrado para eventos corporativos e sociais”, explica.
“Outra ideia para o futuro é disponibilizar, pela manhã, um cardápio especial de café da manhã com diversas opções de pães e sobremesas”, revela animada a gerente da casa.
“Para ampliar a clientela também estamos tirando o certificado kosher [documento emitido para atestar que os produtos fabricados por uma determinada empresa obedecem às normas específicas que regem a dieta judaica ortodoxa] e já recebemos a visita de um rabino. Assim, os judeus também poderão experimentar as nossas receitas”, esclarece Thaís.
Com tantas boas notícias, resta ao público aguardar a concretização de todos os projetos e aproveitar as novidades. A SnowFall Brasil funciona de terça a quinta-feira, das 11h às 23h, de sexta-feira e sábado, das 11h às 24h, e aos domingos, das 13h às 22h.
Informações
SnowFall Brasil
Loja Jardins: Rua Oscar Freire, 48
Loja Bom Retiro: Rua Prates, 563
Facebook.com/snowfallbrasil