Gastronomia: Restaurantes oferecem pratos especiais para compor ceia

0
510

O final do ano está chegando e junto com ele aquela correria nas lojas e supermercados para comprar todos os presentes e preparar a ceia natalina. Para facilitar a vida dos paulistas, a Mundo Ok selecionou dois restaurantes tradicionais na cidade, que vão oferecer pratos especiais para a data, tanto para serem saboreados no próprio restaurante, ou para compor a ceia em casa. Confira!

 

Peixe especial

Para celebrar o Natal, o Restaurante Yakissoba oferece para os seus clientes uma receita especial disponível na casa apenas nessa época do ano. Trata-se de uma anchova frita com molho de cogumelo champignon e bambu, que serve aproximadamente quatro pessoas. Em 2012, o prato estará disponível apenas no jantar nos dias 22 e 23 de dezembro. No sábado das 18h às 23h, e no domingo das 18h às 22h. Os demais pratos da casa também poderão ser apreciados, como o tradicional yakissoba, que dá nome a casa, frango xadrez, yakimeshi, além de outras combinações com carne de porco, camarão, lula, frango, carne de vaca e tofu.

 

Restaurante Yakissoba

Rua Doralisa, 58 – Vila Carrão

Tel.: 11. 2295-3433 / 2097-5578

www.yakissoba.com.br

Pacotes festivos

Durante o mês de dezembro, o Restaurante Fiorino vai trabalhar com encomendas especiais para as ceias natalinas, para aqueles que desejam praticidade, qualidade e bons preços. Entre as opções, deliciosos pratos típicos como leitão, pernil, lombo, peru, chester, galeto na brasa, cupim, costela de boi, costelinha de porco, picanha, arroz a grega, salpicão e antepastos. E uma variedade de sobremesas como bolos, tortas (holandesa e limão), tortas de sorvete (capri e chocolate) e pudins (de leite, brigadeirão e quindão).

Além disso, a casa vai oferecer pacotes especiais para comemorar a data. No almoço, estará a disposição dos clientes, um buffet completo com saladas, antepastos, frios, carnes grelhadas, assadas, massas e frango; sobremesa e/ou sorvete, e bebida a vontade (refrigerante, água mineral, sucos, cervejas Skol, Bohemia e Norteña, e caipirinha de pinga ou vodka). Já no jantar, o destaque fica por conta de um delicioso rodízio de pizzas com buffet completo de massas, frango, pizzas doces e pizza de sorvete, também com bebida inclusa.

O preço por pessoa é R$ 54,90, mais a taxa de serviço. Crianças até 5 anos não pagam e entre 5 e 10 anos pagam R$ 26,90. As reservas podem ser feitas pelo site da casa com pelo menos três dias de antecedência. Entre em contato e confira o horário de funcionamento da casa e de retirada das encomendas.

 

Restaurante Fiorino

Avenida Engenheiro Armando Arruda Pereira, 1071 – Conceição

Tel.: 11. 5011-9947 / 5011-2563

www.fiorino.com.br