Ingredientes diferenciados marcam o rodízio do Kawa Sushi

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Com unidades nos Jardins e no Brooklin, o Kawa Sushi investe em ingredientes premiumpara compor seu rodízio. Para turbinar a extensa lista do cardápio, foram inclusos pratos como o camarão gratinado, jyo de ovas de ikura (salmão), jyo de ovo de codorna e lula recheada com shimeji.

No total são 40 pratos, com sobremesa inclusa, sem contar as variações de cada opção. Tudo à vontade e sem limite de consumo. Só de uramaki e temaki são 13 versões. “Queremos ser reconhecidos como um rodízio que oferece opções variadas e de qualidade”, afirma o sócio-proprietário Leonardo Masiero. 

O Kawa tem duas opções de rodízio: o convencional (em que se destacam os joy e uramaki) e o gourmet (para quem prefere sushi mais próximos da culinária japonesa tradicional). Esta última opção inclui sushi de vieira; de meca com limão siciliano; polvo com curry e opções marinadas. O restaurante não se furta ainda das versões mais modernas de sushi, que incluem recheios com geleias, frutas e até doce de leite. “Temos opções para os mais diversos paladares”, diz Masieiro.

Entre as entradas frias, destaque para as quatro opções de carpaccio, ceviche, tartar de atum e trio de jyos flambados na mesa. A casa oferece ainda diversas opções de entradas quentes: três de shimeji, quatro de lula, incluindo a versão recheada com shimeji; três tipos de camarões; harumaki; trouxinha de camarão, gyoza; frango e filé mignon empanado.Nas opções grelhadas, são 10 pratos, com destaque para o salmão com molho de maracujá. Ainda existem outros 10 pratos quentes, como casquinha de siri e mexilhão.

O preço do rodízio é de R$ 84,90. No almoço, há opção executiva a R$ 57,90. O Kawa funciona no almoço de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h; sábados e domingos, das 12h30 às 16h30. E no jantar de segunda-feira a domingo, das 19h às 23h30.

Informações
Kawa Sushi
Alameda Lorena, 300 – Jardins
Tel.: 3057-1582
facebook.com/KawaSushiSP
instagram.com/kawa_sushibar/