Menu degustação

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Menu degustação é a novidade do novo Koi, no Itaim

 Para iniciar bem o novo ano, que tal começar com uma novidade gastronômica? No bairro do Itaim Bibi, zona oeste da capital paulista, o novo restaurante Koi traz para os amantes da culinária japonesa um delicioso menu degustação, com 12 pratos.

“Queremos conquistar as pessoas dispostas a dar um passo além do rodízio”, afirma o chef Marcos Myneo (ex-Jun Sakamoto, Clos, Satay e Italy). E os dispostos não vão se arrepender! Além de pratos mais conhecidos como ceviche e guioza, a sequência conta com um delicioso caldo de kabotchá com camarão – uma das estrelas do menu; a ousada robata de edamame e lula; shiitake recheado com frango, azeite e molho especial; o diferente e saboroso jyô de carne; e uma suculenta e macia costelinha de porco com missô.

Os amantes de sushi e sashimi também são contemplados no menu, que inclui uma sequência de 8 sushis, destaque para o niguiri de vieira, raspas de limão siciliano e sal do Himalaia; sashimi de barriga de salmão e atum; além do tartar, em duas opções, salmão ou atum.

 

“Não se trata de alta gastronomia”, avisa Myneo. “São pratos tradicionais, alguns com toques contemporâneos e preço competitivo ao rodízio”, explica. No jantar, o menu degustação, que ainda conta com a sobremesa do dia, custa R$ 109,90. No almoço, a sequência fica por R$ 79,90, pois há variação de ingredientes e pratos.

A casa, que conta com outro grande nome em sua equipe, o chef Alberto Eiji Coro (ex-Rangetsu Of Tokyo), também oferece um extenso menu a lá carte, com pratos individuais tradicionais (quentes e frios) e os diversos combinados de sushi.

Além de uma gastronomia carregada de sabor e autenticidade, o Koi também oferece um belo ambiente para seus clientes com uma mistura de elementos tradicionais, como a madeira, com acabamento moderno, acompanhando a nova tendência arquitetônica japonesa. Um belo lago de koi, carpas, que em japonês simbolizam longevidade, resistência e perseverança, logo na entrada e diversos kokedama (técnica japonesa de arranjos ornamentais) espalhados pela casa, completam o espaço.

O Koi funciona de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h, de sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 0h, sábado, das 12h às 16h e das 19h às 0h, e domingo, das 12h30 às 22h.

 

Informações

Koi Restaurante

Rua Bandeira Paulista, 305 – Itaim

Tel.: 11.5051-0664

www.koi.com.br