Com mais de 30 sabores, Pastéis Okinawa Agena fazem sucesso pelas feiras de São Paulo
Fotos Revista Mundo Ok
Adorado pela maioria dos paulistas, os pastéis fazem sucesso, principalmente, nas feires livres espalhadas por São Paulo. Setor em que a família Agena é especialista. Há anos atuando nesse mercado, eles se destacam pela qualidade e sabor de seus produtos, sempre fresquinhos.
Segundo Rosangela Toyomi Higa Agena, que junto com seu marido Hide Agena, comanda os Pastéis Okinawa Agena, eles estão há 30 anos trabalhando com pastéis nas feiras livres da capital paulista, e há 6 anos atuam também em diversos eventos, entre eles os da comunidade nipo-brasileira.
“Nossa família está trabalhando neste ramo desde 1979, quando as primeiras matrículas foram cedidas pela prefeitura de São Paulo”, lembra. “Com o passar dos anos, nossa família cresceu e cresceu também a família dos nossos clientes. Muitos deles nós vimos casar, ter filhos e hoje esses filhos (já adultos) prestigiam nossos produtos. Criando um laço de amizade de longa data”, completa.
Ao longo desses anos, o casal enfrentou diversas dificuldades para tocar o negócio, mas nunca desistiram. “Vivemos diariamente um ritmo de trabalho intenso, tanto nas feiras, como na produção dos pastéis, mas temos uma equipe maravilhosa formada por 20 pessoas, a maioria da família, que com muito humor e alegria transforma qualquer dificuldade em diversão”, ressalta Rosangela.
Os Pastéis Okinawa Agena contam com mais de 30 sabores, entre eles os tradicionais de carne, queijo, pizza, bauru, palmito e frango, além de camarão, bacalhau, carne seca com queijo, portuguesa, quatro queijos, atum, escarola com queijo e brócolis com queijo. Completam a lista os especiais e os doces de chocolate, banana com chocolate e banana, açúcar e canela. De acordo com Rosangela, os mais pedidos são os de carne e queijo. “Todos os nossos pastéis são produzidos com matéria-prima de primeira qualidade, da farinha ao óleo para fritura, passando por todos os recheios”, enfatiza.
Para ela o segredo de seus pastéis fazerem tanto sucesso durante todos esses anos “é fazer tudo com muito amor e dedicação”, finaliza. Mais informações sobre os eventos e feiras realizados pelos Pastéis Okinawa Agena podem ser encontradas no facebook.com/Pastéis-Okinawa-Agena.
Onde experimentar
Confira onde saborear os quitutes da família Agena na capital paulista
Quarta-feira:
** Aclimação
Rua Oliveira Peixoto
Quinta-feira:
** Penha
Praça Natal Antônio da Cunha
** Jardim Nordeste
Praça Aramã
Sexta-feira
** São Mateus
Rua Ursa Menor, próximo do largo de São Mateus
Sábado
** Tatuapé
Rua Professor Pedreira de Freitas com rua Areião
Domingo
** Baixada do Glicério
Rua Teixeira Leite
** Vila Rio Branco
Rua Francisco de Souza Queiroz com rua Pedro Gomes de Camargo
** Parque São Lucas
Rua Carlos Cezar com rua Ibiporã