Okinawa: Crocante e saboroso

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Com mais de 30 sabores, Pastéis Okinawa Agena fazem sucesso pelas feiras de São Paulo

Fotos Revista Mundo Ok

 

Pastel de carne, um dos mais pedidos
Pastel de carne, um dos mais pedidos

Adorado pela maioria dos paulistas, os pastéis fazem sucesso, principalmente, nas feires livres espalhadas por São Paulo. Setor em que a família Agena é especialista. Há anos atuando nesse mercado, eles se destacam pela qualidade e sabor de seus produtos, sempre fresquinhos.

Segundo Rosangela Toyomi Higa Agena, que junto com seu marido Hide Agena, comanda os Pastéis Okinawa Agena, eles estão há 30 anos trabalhando com pastéis nas feiras livres da capital paulista, e há 6 anos atuam também em diversos eventos, entre eles os da comunidade nipo-brasileira.

“Nossa família está trabalhando neste ramo desde 1979, quando as primeiras matrículas foram cedidas pela prefeitura de São Paulo”, lembra. “Com o passar dos anos, nossa família cresceu e cresceu também a família dos nossos clientes. Muitos deles nós vimos casar, ter filhos e hoje esses filhos (já adultos) prestigiam nossos produtos. Criando um laço de amizade de longa data”, completa.

"Família" Pastel Okinawa Agena
“Família” Pastel Okinawa Agena

Ao longo desses anos, o casal enfrentou diversas dificuldades para tocar o negócio, mas nunca desistiram. “Vivemos diariamente um ritmo de trabalho intenso, tanto nas feiras, como na produção dos pastéis, mas temos uma equipe maravilhosa formada por 20 pessoas, a maioria da família, que com muito humor e alegria transforma qualquer dificuldade em diversão”, ressalta Rosangela.

Os Pastéis Okinawa Agena contam com mais de 30 sabores, entre eles os tradicionais de carne, queijo, pizza, bauru, palmito e frango, além de camarão, bacalhau, carne seca com queijo, portuguesa, quatro queijos, atum, escarola com queijo e brócolis com queijo. Completam a lista os especiais e os doces de chocolate, banana com chocolate e banana, açúcar e canela. De acordo com Rosangela, os mais pedidos são os de carne e queijo. “Todos os nossos pastéis são produzidos com matéria-prima de primeira qualidade, da farinha ao óleo para fritura, passando por todos os recheios”, enfatiza.

Para ela o segredo de seus pastéis fazerem tanto sucesso durante todos esses anos “é fazer tudo com muito amor e dedicação”, finaliza. Mais informações sobre os eventos e feiras realizados pelos Pastéis Okinawa Agena podem ser encontradas no facebook.com/Pastéis-Okinawa-Agena.

 

Onde experimentar

Confira onde saborear os quitutes da família Agena na capital paulista

 

Quarta-feira:

** Aclimação

Rua Oliveira Peixoto

Quinta-feira:

** Penha

Praça Natal Antônio da Cunha

** Jardim Nordeste

Praça Aramã

Sexta-feira

** São Mateus

Rua Ursa Menor, próximo do largo de São Mateus

Sábado

** Tatuapé

Rua Professor Pedreira de Freitas com rua Areião

Domingo

** Baixada do Glicério

Rua Teixeira Leite

** Vila Rio Branco

Rua Francisco de Souza Queiroz com rua Pedro Gomes de Camargo

** Parque São Lucas

Rua Carlos Cezar com rua Ibiporã