Receita: Carne à moda chinesa  

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Confira a receita prática e nutritiva que conta com diversos legumes e um toque da tradicional culinária oriental

Receita por Sabores Ajinomoto / Foto Divulgação

Carne a moda chinesa

Ingredientes:

– 500 g de contra-filé cortado em iscas

– 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho

– 1 colher (chá) de sal

– 1 colher (sopa) de óleo

– 1 couve-flor pequena separada em buquês

– 1 xícara (chá) de folhas de repolho rasgadas

– 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras

– 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)

– 1 xícara (chá) de salsão fatiado

– 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

– 1 colher (sopa) de amido de milho

– 1 xícara (chá) de água

 

Modo de preparo:

  1. Tempere a carne com o Tempero SAZÓN® Vermelho e com o sal;
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a couve-flor, o repolho, a cenoura, o broto de feijão e o salsão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem;
  3. Adicione o molho de soja e o amido de milho previamente dissolvido na água, misture e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar;
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

** Dica: Arroz branco é um bom acompanhamento para a carne à moda chinesa.

** Tempo de Preparo: 30 minutos.

** Rendimento: 6 porções.