Confira a receita prática e nutritiva que conta com diversos legumes e um toque da tradicional culinária oriental
Receita por Sabores Ajinomoto / Foto Divulgação
Ingredientes:
– 500 g de contra-filé cortado em iscas
– 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (sopa) de óleo
– 1 couve-flor pequena separada em buquês
– 1 xícara (chá) de folhas de repolho rasgadas
– 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
– 2 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi)
– 1 xícara (chá) de salsão fatiado
– 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
- Tempere a carne com o Tempero SAZÓN® Vermelho e com o sal;
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a couve-flor, o repolho, a cenoura, o broto de feijão e o salsão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem;
- Adicione o molho de soja e o amido de milho previamente dissolvido na água, misture e cozinhe por 5 minutos, ou até encorpar;
- Retire do fogo e sirva em seguida.
** Dica: Arroz branco é um bom acompanhamento para a carne à moda chinesa.
** Tempo de Preparo: 30 minutos.
** Rendimento: 6 porções.