Receita: Cheese cake de tofu

0
579

Com o ingrediente oriental, a tradicional sobremesa fica mais saudável   

Receita por www.sakura.com.br

Ingredientes: 

• 200g de bolacha maisena
• 100g de manteiga derretida
• ½ xícara (chá) de Coberta de Chocolate Kenko
• 500g de tofu em cubos
• 1 lata de leite condensado
• 1 envelope de gelatina incolor
• 1 xícara (chá) de Coberta de Morango Kenko
• Morangos para decorar

Modo de preparo:

1. Coloque as bolachas dentro de um saquinho plástico para alimentos e triture-as com o auxílio de um rolo de abrir massa. Se preferir utilize um mixer.

2. Transfira a bolacha para um recipiente médio, acrescente a manteiga e a Coberta de Chocolate Kenko. Misture até formar uma massa lisa.

3. Com uma colher, pegue a massa e forre o fundo de uma forma redonda (25 cm diâmetro) com aro removível e reserve.

4. Enquanto isso prepare o recheio: coloque no liquidificador o tofu, o leite condensado, a gelatina (preparada conforme instruções da embalagem) e a Coberta de Morango Kenko e bata na potência média por 2 minutos ou até ficar com uma consistência homogênea.

5. Cubra a massa com o recheio e leve a geladeira por duas horas ou até endurecer.

6. Retire o aro removível, se desejar decore com mais cobertura e morangos.

 

** Dica: Se preferir utilize as outras Cobertas Kenko

** Rendimento: 10 porções

** Tempo de preparo: 30 minutos + 2 horas na geladeira

** Grau de dificuldade: Médio