Tempo de preparo: 20 minutos – Dificuldade: Fácil – Rende 2 porções
Hoje temos uma receita lá da ilha de Okinawa. Mas vocês vão pensar, mas o taco é um prato mexicano, mas todos sabem a grande qualidade do povo okinawano, absorver o que há de melhor nas outras culturas e formar a cultura de Okinawa. Esse prato consiste nos ingredientes do taco, mas servido em cima de shiro gohan (arroz branco japonês).
Ingredientes:
400 gramas de carne moída
1 pacote/caixa de molho de tomate
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto para temperar a carne
Folhas de alface picadas
1 tomate picado
Queijo mussarela picado
2 porções de gohan branco
Preparo:
Coloque azeite em uma panela para fritar o alho e a cebola picados, depois adicione a carne moída. Vá cozinhando a carne sempre mexendo para ficar bem solta
Tempere com sal e pimenta do reino
Adicione o molho de tomate e tempere com sal, pimenta do reino e a páprica picante
Depois de pronto a carne, vamos montar da seguinte maneira: Gohan – carne moída – alface – tomate – queijo
Nós colocamos alguns Doritos para enfeitar o prato e dar aquele sabor especial ao nosso taco rice. Agora é só se deliciar!