Confira a receita da China House de um prato quente, encorpado e ideal para saborear nos dias mais frios do ano
Redação / Foto Gladstone Campos
Ingredientes:
– 500g de filé de frango cortado em cubos;
– 375g de cebola cortada em cubos;
– 50g de cenoura fatiada;
– 30g de cebolinha;
– ½ copo americano de água;
– uma pitada de glutamato de monossódio;
– um pouco de amido de milho
– curry em pó a gosto;
– sal a gosto.
Modo de Preparo:
- Frite o frango até estar quase pronto.
- Acrescente a cebola, cenoura e a cebolinha.
- Escorra quando estiver no ponto.
- Na panela vazia, acrescente ½ copo americano de água, o curry e o sal a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.
- Retorne os ingredientes escorridos e mexa bem.
- Por fim, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar e está pronto.
** Calorias: 601
** Rendimento: serve duas pessoas.