Na zona sul, Fiorino mantém qualidade que agrada público há mais de 30 anos
Foto: Divulgação
Que São Paulo é a capital gastronômica da América do Sul, disso não resta dúvida. A variedade é tão grande que sair para um tour gastronômico é tarefa das mais complicadas. Na vasta opções de gastronomia, destacam-se aqueles que oferecem inovações – ou quem já está há anos no mercado e tem como referência seu histórico de qualidade.
Esse é o caso do restaurante Fiorino. Localizada na zona sul de São Paulo, a casa fundada em 1982 traz como destaques o galeto na brasa, as massas e opções à la carte. No buffet, destaque para as saladas e outras combinações. Tudo para agradar ao máximo a clientela exigente, sempre em busca da qualidade da casa. Outro ponto forte é o rodízio de pizza, trazendo sabores tradicionais e combinações atraentes – caso do bacalhau.
A Revista Mundo OK esteve no começo de julho na casa e provou as diversas opções de pratos. Destaque para o atendimento por parte da equipe Fiorino, sempre atenta às mesas e repondo constantemente os pratos. No rodízio de pizzas, há, ainda, a opção açucarada, com recheiso que vão do chocolate à banana com canela. Não deixe de provar, também, a opção com sorvete – sempre bem farta.
O segredo do sucesso da casa é a maneira tradicional com que todas as receitas são preparadas desde sua fundação. O galeto produzido hoje em dia, por exemplo, mantém o mesmo tempero e sabor do primeiro assado no restaurante. João Carlos Santos, proprietário da casa, confirma que o segredo está no carinho com que tudo é preparado. Ponto positivo para quem oferece uma comida de qualidade, cujo ponto forte é o prazer em servir bem.
Informações
Fiorino
Av. Engenheiro Armando de Arruda Pereira, 1071 – Jabaquara
Tel.: 11. 5011-9947 / 5011-2563
www.fiorino.com.br