Tradicional, o yakimeshi é fácil de fazer e pode ser servido sozinho ou como acompanhamento
Fotos Divulgação
Rápido e fácil de fazer o yakimeshi, tradicional risoto oriental, já ganhou os corações dos brasileiros. O prato pode ser servido puro ou como acompanhamento para o yakissoba ou o frango xadrez. Quem ensina a preparar essa deliciosa receita é o chef Nelson Nagahama do Restaurante Yakissoba. Confira!
Ingredientes:
– 3 xícaras de arroz branco cozido
-100 gramasde presunto em tiras pequenas
-100 gramasde cenoura em cubinhos pequenos (cozidos)
-70 gramasde vagem macarrão em cubinhos pequenos (cozidos)
– ½ xícara de cebolinha picada
– 2 ovos
– 2 colheres de óleo
– Sal e Ajinomoto a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela, coloque óleo e refogue levemente o presunto. Acrescente os ovos e mexa até que fritem. Junte o arroz branco, as cenouras, as vagens, as cebolinhas e misture tudo. Tempere com sal e ajinomoto. Agora é só chamar a turma toda e servir. Rende quatro porções.
Informações
Restaurante Yakissoba
Rua Doralisa, 58 – Vila Carrão
Tel.: 11. 2295-3433 / 2097-5578