Salada rica em fibra

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Chef do restaurante Halim ensina a fazer o tabule, prato típico da culinária árabe

Foto Divulgação

Receita típica árabe, o tabule já caiu no gosto dos brasileiros e é consumido até mesmo junto com os pratos típicos brasileiros. Mistura de trigo e hortaliças, o tabule é uma opção light e rica em fibras, essenciais para o bom funcionamento do organismo. O Chef do restaurante Halim ensina a preparar essa receita prática, saudável e deliciosa. Confira!

Ingredientes:

4 maços de salsinha picada (apenas as folhas);

1 copo americano de trigo fino lavado;

4 tomates médios picados;

1 maço pequeno de hortelã picado;

1 maço pequeno de cebolinha picado;

1 cebola grande picada;

Azeite, sal e limão a gosto;

Modo de preparo:

Em uma tigela misture a cebolinha, o trigo fino lavado, os tomates e as cebolas picadas. Acrescente posteriormente a salsinha e a hortelã. Misture delicadamente e tempere com azeite, sal e limão a gosto. Bom apetite!